martedì 17 marzo 2015

Inghilterra 25 - 13 Scozia Finale

Partita molto bella, due squadre che si fronteggiano in una lotta senza omissioni di colpi, l' Inghilterra soffre ma sa recuperare e sa trasformare le sue debolezze in virtù.
Commette qualche errore anche la Scozia ma non trasforma tutto in  un disastro, alla fine anche se gli scozzesi danno un segno di ripresa in questo 6 Nazioni alla fine cade.

Commento:
L'Inghilterra ha sconfitto la Scozia per 25-13, portandosi in testa alla classifica del torneo insieme a Galles e Irlanda, ma con una differenza punti migliore.

L' Inghilterra non gioca un primo tempo all'altezza della Scozia e chiude all'intervallo sotto di tre punti 10-13.
Gli inglesi crescono nella ripresa e vanno in meta coronando con il piazzato di Ford. La difesa resiste e la Scozia è a un passo dal cucchiaio di legno.